Память о маме

Наталья Скурятина Калашникова
Память она как зажженные свечи,
В сердце живёт и стекает слезой,
Больше не будет у нас с тобой встречи,
Только во сне я бываю с тобой.

Помню себя, я в коротеньком платье,
С куклой играла у нас во дворе,
Как прижимала в свои ты объятья
Крепко целуя меня у дверей

Сердце стучало и пело от счастья,
Будто бы в вальсе кружили вдвоём,
Думала, нас обойдут все ненастья,
Вместе по жизни счастливой пройдём.

Жаль не пройти нам с тобою по полю,
И не сплетёшь мне венок золотой,
Ты до сих пор согреваешь любовью,
Только вот нет тебя  рядом со мной.