Ради жизни на земле...

Берегинюшка
                "Нет доблести в том, что ушёл на войну.
                Отваги нет в том, что вернулся.
                Стать мёртвым за Родину, мать и страну.
                Где бог от тебя отвернулся." (от читателя)
************
Такие слова не приемлю,сынок,
Есть Бог или нет -НЕИЗВЕСТНО!!!
За Родину биться-священный наш долг!
Отвага и доблесть БЕССМЕРТНА!
Не надо награду и славу искать,
Роптать, что герои забыты!!!
Обязанность - Родину-мать защищать!!!
С врагом расчитались...и квиты!
2014г