Назначь мне час

Наталия Соловова
Назначь мне час, когда придешь.
Когда в полете снова крылья.
Когда по телу снова дрожь
И это дрожь почти бессилья.

Так сладко в упоении ждать
Когда ты снимешь вновь рубашку,
В далеких звездочках кровать.
Постель из беленьких ромашек.

И этот луг мне снится вновь.
На поручнях седого века
Вдруг отпечаталась ладонь
Любимого, родного человека.

Вот поезд мчится ото всех
Сбежать так просто – дела нету
Не разобравшись. В поле смех
Тетеревов июльским летом.

Я остаюсь, зеленый луг
Мне снится меж дождей осенних.
Мой дорогой любимый друг
В твоей так сладко колыбели.