Морским теплым бризом

Марина Хуана
Морским теплым бризом 
В тебе я останусь.
Нет обид и капризов,
 Есть только усталость..

И я стану умнее, честнее и старше,
Без тебя я болею, но ведь это не страшно!

Ты крючком спусковым
Запустил все процессы  -
Выстрел, крики и дым, 
Вскрыта тайны завеса..

Я почти что на дне, но найду в себе силы
Выжить на глубине и не стать морским илом.

Новый смысл найти,
Старый -  пеплом развеять.
В бесконечном пути 
Я смогу!
Я сумею!
Разглядеть свою суть
Без обертки блестящей,
Руль судьбы повернуть
Начать жить в настоящем!

Среди горных вершин я проклятие разрушу
И мой внутренний мир
Обретет  снова душу...