Одесская Хатынь

Вадим Ильич Росин
 "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Остальное – дело времени". (Отто фон Бисмарк, канцлер Германии)



павшим от рук  НЕлюдей посвящается
 
В склепе фамильном покоится Отто фон Бисмарк -
кровь голубая от предков и белая кость.
Минуло время там распрей, костров, инквизиций,
ну а у нас, с его лёгкой руки, началось.

В бронежилет, как пёс-рыцарь в кирасу, закован
воин майдана за дело Его и своё
кости дробит своим братьям «за ридную мову»,
рубит конечности, режет и жарит живьём.

Злоба и власть не имеют ни рода, ни пола.
Лживы слова их, а все обещанья пусты.
Та же коса и елей глаз «скорбящих» Лойолы,
ну и конечно (для прессы) из рук (убивавших…) цветы.

У хомяков, скунсов, кроликов, крыс и т.д. свои мерки.
Общее то, что роднит – все они грызуны.
В теле озноб от улыбок Обамы и Меркель.
Миру известно: Обама не ХОЧЕТ войны.

 5мая 2014г.

* – 2 мая Киевской хунтой в Одессе на Куликовом поле было организовано избиение мирных граждан мерзавцами из правого сектора, только за то, что у них на груди были георгиевские ленточки – символ Победы над фашисткой Германией. Погибло около 50 человек, а свыше 40 человек были заживо сожжены в Доме Профсоюзов. Обгоревшему парню прелюдно отрубили ногу, других добивали арматурой, битами и камнями.

** - Игнаций Лойола(1491-1556), основатель Ордена Святого Иисуса (Ордена иезуитов) – 1537-1541г, породившего разгул мракобесия Святой Церкви в период средневековья (инквизиции) – вымогательства, пытки, казни через сожжение на костре, не зря ведь говорят: “благими намерениями вымощена дорога в ад”.

 Сегодня 2 мая исполняется ровно  9 лет со дня этого страшного события - аутодафе устроенного украинскими нацистами. Имена организаторов зверской расправы над противниками Майдана давно известны - это известный жулик П.Порошенко, "Кровавый пастор" А. Турчинов, А.Яценюк ("Кролик Сеня"). Известны и непосредственные исполнители, руководившие процессом - это А.Парубий "логопед со справкой из дурки" и А. Гончаренко, снимавший его на видео.
Нынешнее руководство Украины, начиная с т.н. Президента В.Зеленского в очередной раз приостановило расследование кровавой расправы нал людьми в Доме Профсоюзов то ли по причине трусости, то ли по убеждению.
  Отношение  Запада к этому варварскому деянию напоминает поведение Игнация Лойолы.