Конкурс. Послесловие

Алексей Котельников
Ребята, как и было обещано, сели мы с Софьей и стали решать - как должно произойти распределение баллов для конкурсантов? Думали, думали и никак не можем придти к правильному решению, удовлетворяющему обе стороны. Один за другим отметались предлагаемые варианты. Поэтому мы обращаемся к вам.

Просьба: выберете сами тех игроков, которые, по вашему мнению, достойны "обалливания" в церемонии награждения. В нашем распоряжении 10000 баллов. Варианты, типа "распределить поровну на всю команду", не принимаются по причине незначительности «сумм», получающихся в результате "дробёжки".

У Сони возник еще один вопрос: должны ли призовые баллы быть у игроков команды лопатинцев?

Что касается этого вопроса, то моё мнение следующее: общее количество призовых баллов должно быть поделено пополам, т.е., по 5000 баллов на каждую «армию». Жду ваших мнений-предложений по «озвученным» вопросам.



История конкурса в папке "Конкурсы. Архив".