Он ритмы снова слышит

Александр Нелепов
Весна в расцвете, воздух пахнет маем –
Предвестник лета, берёзки обнимаем.
Из почек листья и вырастают ветки,
А ветер мчится – сон мой будет крепким.

Гроза прошла и ярко Солнце светит –
Ты так ждала, когда же Он ответит.
Отдашь объятия ему: двери все открыты.
Твоя симпатия – Вы только двое на орбите.

Его ласкаешь, поёшь ему, танцуешь….
И душу согреваешь, а иногда флиртуешь.
Тобою заколдован, любовью сердце дышит
И телом зачарован, и ритмы снова слышит.

И в унисон тебе - играет, обнимает.
И рад своей судьбе – Вам оды посвящает.
В глазах искринки, нежен на рассвете,
А в мыслях паутинки – держу я их в секрете.

Что надобно ещё? Вот, счастье совсем рядом.
Меня к нему влечёт – я покорю нарядом
Иль нимфой стану, иль лучезарной, модной,
Иль буду океаном, звездою путеводной.

Добьюсь Любви, замучаю смирением.
Мой Бог, благослови, в награду за терпенье,
За муки долгие, прошедшие печали,
За слёзы горькие, за то, что не встречались.

Надежды лучик дай мне во спасенье,
Развей все тучи и прогони сомненья.
Пусть боль пройдёт, но будут поцелуи,
Растает лёд и трижды Аллилуйя...