Странная нимфа

Марина Лидо
И такое бывает,
Не передать словами,
Как это надоедает, 
Что говоришь стихами,
Даже думаешь в рифму,
Будто рядом нимфа,
Играет на арфе,
В зеленом шарфе,
Сидя на дельфине,
С зеленым отливом,
Скорчив мину,
Будто ей все все под силу,
А ты пишешь,
Будто ее не слышишь
Всякий бред,
Будто пес взявший след.
Не остановишься,
Даже если захочется,
Будто торопишься,
Не знаешь, где ты находишься,
Не осознаешь,
Где уже ты витаешь,
Сходишь с мысли,
Даже думаешь о жизни,
И уже не до чая, 
Времени не замечая, 
На одном  дыхании,
Почти в сознании,
Набираешь воздуха,
Строчишь без отдыха,
Рука не дрогнет,
Мысль не умолкнет, 
Это все нифма,
Ей уже не до Олимпа,
За мною наблюдает,
Как это надоедает...)