Пусть другие забудут. к дню победы вов

Алевтина Бигар
Пусть другие забудут, но вы мои дети
Никогда не забудьте в добре и во зле,
Ничего нет прекрасней, важнее на свете,
Ничего нет дороже, чем мир на земле!

Не ищите кумиров не в диско, ни в роке,
Не завидуйте западным сверх крикунам,
Не забудьте, что солнце взошло на Востоке
И не мы, а они пусть завидуют нам.

На Запад ровесники ваши когда- то
Шли и мир заслонили собой.
Перед ними мы все, кто живём виноваты,
Не к лицу вам кривляться под западный вой.

Пусть другие забудут, но вы мои дети
Никогда не забудьте в добре и во зле,
Ничего нет прекрасней, важнее на свете,
Ничего нет дороже, чем мир на земле!