В ожидании лета

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
                Харитоновский парк г.Екатеринбурга   
Снег почти уже растаял
На пруду лишь только лед
Птички с юга прилетают
Голубеет небосвод

Скоро вылезет подснежник
Первенец, весны цветок
Заискрится, заиграет
Нежный, белый лепесток 

Парк по-прежнему всех манит
В нем гуляет детвора
И уже не за горами
Лета красного пора.


05 мая, 2014