Забудь об истине

Марина Лидо
Отбрось сомнения, забудь об истине,
Позволь в мыслях растворится, поверив в мистику,
Представь что сердце – это не только мышца,
Им можно влюбиться,  им можно поделиться,
За него сразиться, подумать только!
Из простого холопа,  за пару подвигов,
Можно превратится в прекрасного принца.
И таким путем выбирать правителей
В столицу,
И для народа он будет спасителем,
Самый мудрый, и конечно, сердцем чистый,
И на эту чистоту уже можно надеяться,
И конечно, сразу же все изменится.
И если б те, кто нас покинул, могли бы вернуться,
Что – то подсказать, помочь и просто коснуться,
Вернуть в чувство, обратить мучения,
Все б стало проще, в этом я уверенна.
И для каждого жаждущего нашлось бы приключение.
Будь то замок с драконом, в глубоком ущелье,
Или спасение феи вместе с Питером Пеном,
Представить можно, это вовсе не сложно.
Чашка кофе, ломтик хлеба, намазанный джемом,
Сидя на диване, укутавшись пледом.
Солнце зашло, лампа - единственный свет
Я пишу вот этот так называемый бред.
И вот в такие минуты, забыв об истине,
Можно поверить во все, и поверить искренне,
Ведь сердце- это не мышца, не плоть,
Это наша любовь, которой все достойны,
И в груди горит огонь, вызванный искрой,
Этот свет виден на лицах, уже полюбивших,
И никаких остывших…
Пусть так и не бывает,
По жизни, но моя мечта летает,
Окрыленная, и парит над истиной,
И для осуществления, пусть будет избрана.