Моей...

Анатолий Гагаев
Я купил золотое кольцо,
Положил его на ладошку,
Только грустно твое лицо.
Знаю я это все понарошку.
Ты же рада Родная, я знаю,
И блестят изумрудом глаза!
И от этого взгляда я таю…
По щеке бежит счастья слеза.
Я отдам все, что только имею,
Для тебя ничего мне не жаль.
Обниму тебя крепко, согрею,
Прогоню вон тоску и печаль.
Я люблю, понимаешь, родная,
Больше жизни тебя лишь одну!
Ты одна в моей жизни такая!
Без улыбки твоей я умру…

16.09.2010