Их было сорок шесть

Надежда Панкова Шаметова
Ушли они навечно в мир иной,

От банды защищая край родной.

Их было сорок шесть,сожженных заживо.

Они убиты вражеской рукой,

Весь мир не знал жестокости такой.

Одесса плачет и честнОй народ,

Когда же эта боль и кровь пройдет?

Весь мир застыл в Инете и ТВ,а ждать чего?

Когда фашисты нас всех перебьют,

Захватят земли РУси,будут тут?

Пора объединиться нам в одно кольцо.

Не хочет хунта власть свою отдать,

Придется ей меж жизнью выбирать.

Фашисты и бандеровцы,у них -одно лицо.

Несут они нам смерть и своё зло,

Терпению конец народному  пришло!