О Свободе. Ответ на стих Анастасии Дмитрук

Евгения Мальцева Красноярск
            Ответ на стихотворение «Никогда мы не будем братьями»
                Анастасии Дмитрук



Ненависть ни одному народу
не принесла ещё Мир и Свободу.

В злобе ни одна душа
к счастью не пришла…

И, Тьмой окружена, разжигает бой,
проливая Свет кровушки святой.

Так, продав себя, не сознаёт беды,
что влилась в ряды смертоносной Тьмы.

Против брата встав, умножает Зло,
позабыв себя и Божье с ним родство.

А Свободы цвет расцветает там,
где Любовь – оплот праведным делам,

где своя судьба не важней другой,
где прощать готов брата брат родной,

где той ненависти и в помине нет,
где есть в сердце Свет, чистый Божий Свет.

5 мая 2014