Тетя Аня и сектовед Коркин

Алексей Салов-Алипов
Секта Алекса Джонса

«Это очень опасная тоталитарная секта!
Алекс Джонс заставляет своих адептов скакать голыми на русском трескучем морозе!
А потом они занимаются групповым сексом, снимая эти оргии на видео!» (сектовед Коркин)
«Ну и что  - сказала тетя Аня – я все равно их люблю! Они такие милые! У них столько драйва! Я восхищена их стойкостью в борьбе за свободу совести! Алекс Джонс, помните – мы с вами!»

Секта Ивана Колупаева

«Что мы знаем об этой организации?
Колупаев обладает гипнотическим взглядом, вводит в транс легковерных людей и заставляет глумиться их над самими собой. Эта тотальная самоирония приводит к полному разрушению человеческой личности - последователи Колупаева выпадают из социума, попрошайничают, а иногда и не гнушаются воровать!»  (из выступления сектоведа Коркина на радиостанции «Хрю – хрю»)

Ну и что – сказала тетя Аня – я с Ваней Колупаевым в одном классе училась – он всегда мне по математике помогал, однажды мы даже поцеловались! Я этому Коркину вообще не верю! Ваня, держись! Мы все тебя любим!

Секта Марианны Гинц

«Ну, о чем тут говорить!- возмущался Коркин – Гинц Марианна Максимовна, 1972 года рождения, не замужем, детей нет. А денег у этой Марианны -  куры не клюют! Собрала каких-то маргиналов, чем-то непонятным занимаются, колются что ли? ходят как обдолбанные – здрасте-здрасте – до свидания-до свидания, вроде смирные. А вдруг замышляют чего? Как нам потом людям в глаза-то смотреть?» (аудиозапись встречи сектоведа Коркина с членами молодежного движения «Последний шанс»)

Тетя Аня на это только смеется – я, говорит, Маришу ребеночком помню – дочка моих знакомых – весьма интеллигентные люди, хорошая семья, и что этот Коркин  все выдумывает? Просто Мариша работает сейчас над новым проектом: «Поколение Пси» называется. Суть проекта в общих чертах сводится к следующему: ребят из неблагополучных семей обучают элементарной психологической гигиене, они ведь закомплексованные очень, ранимые – подранки наши. Если их бросить на произвол судьбы – обязательно станут нацистами. И что тогда? Так что не верьте этому Коркину – он на иномарку деньги зарабатывает!