Зима

Хивря
У меня возник вопрос:
Когда же кончится мороз?
В домах своих мы задубели,
Одежды теплые надели.
Давно такого не бывало -
Мороз под тридцать,
Так ведь мало,
Еще и ветерок в придачу.
Иду по улице и плачу,
Вся инеем покрылась,
Как бы не простудилась.
Скорей домой бегу,
Я больше не могу.