Бывает...

Яна Тарадай
               /Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
                © Марк Твен/


      *  *  *

Ты  множество  меняешь лиц,
И ветер с моря - цель меняет.
О, сколько их – разорванных страниц,
Никто не знает…

Ты множество меняешь слов,
На всё фантазии хватает.
Реальность, лишь один из снов…
Растает…

Ты множество  меняешь схем,
Как свечи – годы тают.
Итог:  останешься  ни с чем…
Бывает…

  -2O14-