Безумный Гамлет бы сказал

Галина Ларская
Вереницей цитаты, прообразы здешнего слова,
Тень Шервинского, Анны Ахматовой голос,
Муза Данте... Подруга твердит постоянно:
Сочетания слов не всегда поэтически верны.

Я же знаю: Поэзией лишь и дышу я.
Прозаизмов хватает и стиль старомодно банален.
Так твердит Александр. Но я лишь себе подражаю.
То ли рок побеждает, а может быть будет удача.

1999

Обрывки слов невнятной речи.
Сплошной ожог и ужас встречи...
"Здесь притягательный металл", -
Безумный Гамлет бы сказал.

1999

мой рисунок.