Сон смешного человека

Виталий Нефёдов
Этот странный вечер, весна , заходит солнце.
Оно устало на просторах, висеть над головами.
И не нужно ни суждений и не нужно оправданий,
Оно уходит на сегодня, не прощаясь даже с нами.
И ведь бывает иногда, не обязательно с тобою,
Погружаясь в бесконечность, к одиночеству готовый,
Видя страшную беспечность, мира, люда и себя.
Ты пытаясь рассказать им, что почувствовал однажды,
Видишь горе и страдания, что живут в сердцах у нас.
И возникает ощущение, словно нету понимания,
Лишь порочные желания, никаких счастливых глаз.
И все те переживания, снова ищут опровдания,
Сон смешного человека, в сердце каждого из нас.