ты наверное спишь?

Александр Серг Горюнов
Бог, ты наверное спишь?
Нет, ты сошел с ума!
В мире поехавших крыш,
Имя тебе - Война!

Дети твои, смотри!
Празднуют страшный пир!
Топят друг друга в крови,
Жизнь превративши в тир!

Там у тебя светло.
Райский цветущий сад.
Просто ответь, за что,
Здесь ты устроил ад?!

Дьявол трубит в свой рог
Тьма побеждает свет
Может быть умер Бог
А может его просто нет