В соседнем измереньи

Николай Лупашко
Я верю есть в соседнем измереньи
из сказки мир где счастливы с тобой
смеется сын,а дочь рисует в акварелях
прекрасный рай- что называется мечтой..

В нем нет ночи,где одиночество пытает
да так что волком  вою в пустоту.
где как свеча душа в печали угасает
В забвеньи растворяясь в темноту

Где не терзают сны из прошлого
мгновенья
что вновь разбужен я твоей рукой
где от тоски мне не найти спасенья
как в одиночестве мне не найти покой...


А в том мирке лишь дуют ветры счастья
оставив все невзгоды позади
и нет полей и нет лугов прекрасней
и где идут лишь теплые дожи

Где наконец в глазах своих увидим
 не измотавшую печаль тоску и боль
а ту что в душах долго  хоронили
в сердцах  воскресшую свою любовь

Я верю есть в соседнем измереньи
Из сказки мир где счастливы
с тобой
смеется сын,а дочь рисует в акварелях
прекрасный рай что называется
мечтой....