И эти строки сочиняю

Анна Булкина
Во всей неразберихе привокзальной,
Среди огромных чемоданов,
Когда толкаются нахально,
Уверенно к тебе шагаю
И эти строки сочиняю:

По мне нет радостней моментов,
Чем жить с тобою, наслаждаясь каждым днем,
А если жизнь прошла в пути, как кинолента
Зачем же мы тогда вообще живем?!

Анна Степанова
05.05.14г.
посвящаю дочке и ценю каждый день, проведенный вместе.