Кремлёвское малодушие

Валерий Хатюшин
Нацистский «жовто-блакитный» флаг — это символ предательства, злобы и ненависти к России. И это уже навсегда. Он должен быть проклят и недопустим у нас, как флаги третьего рейха. Всегда, при любой возможности русский человек должен срывать, рвать, сжигать и топтать эту позорную тряпку. «Украина» — это название враждебной нам территории.
«Жги москалей!» — орали эти твари 2 мая в Одессе. Как теперь выясняется, в Одесской Хатыни погибли более ста человек.
5 мая под Славянском каратели фашистской Украины устроили военную бойню защитникам города. Там начались бои настоящей Гражданской войны.
Ельцин не побоялся ввести войска в Молдавию, чтобы защитить Приднестровье. Медведев не испугался ввести нашу армию в Южную Осетию. Путин колеблется, осторожничает, боится. И мы не знаем, сколько должно быть убито русских на юго-востоке сопредельной с нами территории, чтобы Россия выступила на их защиту. Может быть, много. Осторожность граничит с нерешительностью. И эту грань, похоже, кремлёвские игроки уже перешли. От любви до ненависти — один шаг, господин Путин. Благодарность за Крым может легко сменится народным презрением за предательство русских в Новороссии. Малодушное молчание — не лучший способ сохранить лицо.