mew

Марина Кустенко
Мой сладкий сон, моя болезнь
Мой лучик света летним утром
Ты -моя маленькая жизнь
Твою улыбку не забуду…
Мое лекарство от проблем,
Моя неслыханная радость.
С тобой так много общих тем
И я не чувствую усталость!
Обнявшись нежно засыпать…
И просыпаться вновь в объятиях.
С тобою хочется мечтать,
Смеяться лежа на кровати.
Я благодарю тебя мой друг.
И я ценю, что ты со мною.
И участится сердца стук-
Мне так приятно быть с тобою!