О Колорадских жуках

Киселев Александр77
Богатые российские поля,
Ковбоям, колом в глотке всегда были,
Что беднела Русская земля,
Они жуков к нам, колорадских, завозили.

От этой "братской" помощи беднел
Весь урожай, такой родной, картохи,
Ну, а жуков, американских беспредел,
К столу нам оставлял лишь только крохи.

Жуков мы, колорадских, извели.
Ученым Русским говоря спасибо.
Ну, а сейчас в Украинской земле
Вновь колорадов зазвучало имя.

Но то ли от незнания идей,
А может просто с тупости вселенской,
Так стали называть враги, людей,
Кто опоясался Георгиевской лентой.

Ошибка, неучей в том, что наоборот,
Пора назвать реальных колорадов,
Их в Украине кормит Дядя СЭМ, какой урод.
А Украинцам поменять понятья надо.