Мой милый волчонок

Флайфлёр
Зло кроется Добром,
Ну а Добро Добром,
Его лишь надо приручить,
Иначе в вареве твоем, ну,
Только яда можно получить.
Там где-то высоко в горах
Я собираю травы в полночь.
Сушу я их, толку, ну а потом,
Варю отвар, пою лишь избранных,
Заслуженных, любовных.
Волшебный этот эликсир
Мне дорогого очень стоит,
Вокруг меня и ядовитых много змей,
Кругами злые волки ходят.
Но есть один, совсем ручной,
Он был с младенчества со мной.
Ласкается ко мне, считает, что он мой.
Люблю его глаза и стать,
Оскал зубов в ночи белеет.
И волчий запах мне родной,
Замерзну ночью, он согреет...
Лишь, только жалко, волшебство
Все пропадает, как заря алеет...




Иллюстрация взята из интернета