Когда тебе не нужен стану...

Андрей Большаков Аб
Когда тебе не нужен стану,
Ты лишь одно имей в виду:
Скажи в глаза мне это прямо,
Я не обижусь, я пойму.

Пойму всё сразу и уйду,
И ни скандала, ни упрёка,
Уйду, как не было б мне плохо,
Я не ослушаюся ту,
Что дорога мне и близка,
И впредь покой твой не нарушу,
Зажму в кулак свою я душу,
Пусть в ней поселится тоска.

Себе иного я не мыслю,
Поверь мне,- раз и навсегда
Я из твоей исчезну жизни
И не оставлю в ней следа.

Просить я дважды не заставлю,
Растаю, словно сон дурной,
Лишь боль стихов своих оставлю,
Такую ласковую боль.


                А.Б. Январь, 2011 г.