Ночь как сажа темна...

Андрей Большаков Аб
Ночь как сажа темна,
Мы уходим вдвоём,
И всю ночь до утра
Мы с тобой не уснём.

Ночь – хоть выколи глаз
И всю ночь до утра
Не искать лучше нас -
Ночь как сажа темна.

Рука об руку мы,
Обогнув бочажок,
Пока нету луны
Ищем свежий стожок.

Я руками, кой-как,
Раструшу свежий стог,
Брошу сверху пиджак,
На него твой платок.

И в душистой кровати
Тебя я обняв
Утону в аромате
И тела и трав.

Коли выйдет луна –
Нам она не указ,
Пусть на наши тела
Пялит свой глупый глаз.

 

                А.Б.  Декабрь, 2010 г.