И летят, и летят журавли... Татьяне Самойловой

Михаил Стихоплётов
4 мая 2014 года в день своего рождения скончалась
Татьяна Самойлова. 7 мая были намечены торжества
по случаю её юбилея. А состоялись похороны...

Гулко горсточки Русской земли
В гроб стучались...Тебе не проснуться...
Улетели Твои журавли,
Но они непременно вернутся.

Над землёй май бушует, звеня
Переливами птичьего пенья...
И всего, и всего лишь три дня
От рождения до погребенья.

Нынче рано сады зацвели...
Как живая, ты смотришь с экрана.
И летят, и летят журавли...
В небесах...Вероника...Татьяна...

06.05.2014. Михаил Стихоплётов