Ножницы садовые в руке

Бекки Сквиррел
            Ножницы садовые в руке.
            Перья, разлетевшиеся вкруг.
            Спрятавшись, сидела. Вдалеке.
            Как в неволю угодила вдруг?

            И в себе содержит каждый жест
            Ножницы сжимающей руки:
            "Ты летать хотела? Так лети!
            Вот тебе сейчас подыщем шест..."