Стихи не ко времени

Лилит Мазикина
Май по-осеннему холоден; будто в инее вишни.
Что вы, звёзды, не ходите, раз уж на небо вышли?
Вы же замёрзнете, глупые. Вон, уже и посыпались –
вон, уже и захрупали боги войны несытые...
Нет; это мерно и скучно давят подошвами просто
сбитые ветром сучья; а слышу и слышу – кости.