Я прощаю тебе нелюбовь

Евгения Борисова 4
Я прощаю тебе нелюбовь.
Словно плети, опущены руки.
Нет страшней, леденящее муки
Равнодушного взгляда...А слов

Оправданий твоих не приму.
Наши чувства горящей кометой
Пронеслись этим призрачным летом.
Будешь счастлив с другой я пойму.