А вперед никогда не знаешь

Даниленко Александр
А вперёд ни о ком не знаешь


Кто найдется, кого потеряешь


Счастье в жизни того отметит



Кто любовь и узнает и встретит.

Кто любовь и узнает и встретит.





Дело главное в этой жизни



Хоть и трудно, а всё же выжми,





Хоть не сладкая жизнь при этом





Да все ж лучше, чем смерть здесь встретим.


Жизнь на все даст свои ответы


И в забвенье уйдут советы


Мы здесь делаем то, что можем


И, нам мало кто в том поможет.


А сколько б ни было нас на свете


Бог для каждого чист и светел


О себе ж ничего не знаем


А порой на других серчаем.


А к любви да  людей всех тянет


Коли счастлив, так сердце тает.


Да и кто были б наши дети


Коль не знали б любви на свете.


А живет человек на свете


Ради счастья и этим светел,


А любовь – да и есть то счастье


Коли встретишь, скажи ей: « Здравствуй».



А вперёд никогда не знаешь


Где найдешь, а где потеряешь


А вот тихо бывает при этом


Перед битвой да перед рассветом.