Украина, мы с тобой!

Берг Облог
Откуда столько зверства, откуда злость такая?!
За что убили столько невинных вы людей?
Вас матери растили или волчица злая?
Вы превратились в злобных, уродливых зверей!

Так холодно и просто они в детей стреляют,
Смеясь по трупам ходят и  лазят к ним в карман!
И так же хладнокровно живых людей сжигают.
Я не могу поверить, как- будто всё - дурман.

А я не сплю ночами - об Украине мысли...
И трудно мне поверить, что это в наши дни.
Что это происходит в реальной нашей жизни.
И что случилось с нами, кого же нам винить?!