Возьму две горсти я свежайших миражей

Бекки Сквиррел
            Возьму две горсти я свежайших миражей,
            Посыплю пеплом из наскучивших иллюзий -
            Вот саван и готов. Каким унылым будет
            Остаток жизни перед оком у чужей!