Магия сна

Эд Брагим
Оставь свои сопротивленья,
Я - белый маг,  сомненья прочь.
К тебе проникнув в эту ночь,
Твои разрушу убежденья.

Освободившись от тумана,
Возьму я сон под свой контроль.
Некоронованный король
Прогонит прочь творцов дурмана.

Несложно будет мне найти
Твой персонаж среди эфира,
Тебя из путаного мира
Украсть, встряхнуть и пробудить!

Увидишь, что во сне возможно
Быть тем, кем хочешь, без преград.
И доказать я буду рад,
Что без оглядки жить несложно.

Загадывай скорей желанья,
По ним пойму я, кто ты есть.
Возможностей не перечесть,
Здесь совершаются признанья.

Здесь нет навязанных комфортов,
Нет рамок, веса и цены,
Здесь невозможности даны
Вплоть, до трехсотэтажных тортов!

Конечно, ты захочешь быть
Везде со мной уж я-то знаю!
И что ж поделать – обещаю
Тебя скорее разбудить.

И сон недолог - ты растаешь,
Глаза откроешь поутру,
Сорвешь мирскую мишуру
И жить свободно пожелаешь!