Как мне узнать, что той вершиной служит

Бекки Сквиррел
            Как мне узнать, что той вершиной служит,
            Которой я достичь, увы, не в силах?
            Иль всё-таки смогу? Взлечу-ка я повыше,
            (Профилактически) вершины все внизу оставив!