Я бы рада обладательницей шапки стать чудесной

Бекки Сквиррел
            Я бы рада обладательницей шапки стать чудесной,
            Чтоб смогла укрыться я от множества чужей настырных.
            И напрасно упомянутые выше мне внушают,
            Что они обречены судьбой на любопытство были,
            Что несчастной жертве любопытства вовсе смысла нет бороться с ними.
            Думают они, что если серебра не стало – разгуляться можно.
            Но, увы, напрасно. Заблужденья путь был ими избран. Подождём-ка
            Их на перекрёстке, от которого им путь придётся новый выбрать.