Над Галилеей тишина...

Вик Берман
Над Галилеей тишина,
Исчезли все земные звуки.
Бесшумно бледная луна
Спускается мне прямо в руки.

Здесь Библия всегда жива.
Преодолеет мир все муки.
И даже гордая луна
Спускается с небес мне в руки.

Законам жизни подчинясь,
Натянуты желаний луки.
И отражая неба страсть,
Спускается луна мне в руки.

Последний на земле изгой,
Велик как Б-г, могуч, как духи.
И покоряясь силе той,
Спускается луна мне в руки.