Эрризилия

Юрий Мит
Сижу курю и матерюсь
Бессильный пленник непогоды
Сам на себя сильнее злюсь
За все непрожитые годы
Минута удалось и вот
Тысячу жизней увидел я
Но только в одной
есть бесцельно прожитый год
Именно это и есть настоящая жизнь моя



По правде ,я не ухожу как день
И в утешеньи тенью не останусь ,
Вам все равно вас пожирает лень
А у неё чертовски крепкий панцирь .
У непогоды за окном отсутствует привычный звук
Изчезло время и дыханье ветра ,
Природа поменяла свой привычный вектор
А тот кто предъявит свои права
это уже не друг


Полночь . Вот и положенный стук . Двери
снова открыты , слышно как с незнакомца течет вода .
Хочешь не хочешь но чувства заставят верить , вот оно ВСЕ
И опять тишина себя ощущая зверем
Хочется верить что кто то всего лишь врет


В нынешнем небе земли Юпитер совсем неприлично слаб
Время не жалует слишком приметных лиц
Марс как и пыль любому смещению рад ,
И этом движеньи чужих непонятных планет
Я в непогоде совсем завис
Сижу курю и матерюсь
Главно не падать вниз
Вот вам от меня простой совет