А мне идут раздвинутые ноги

Рима Пуденди
А мне идут раздвинутые ноги,
Тем более, что я нагА.
Я не веду себя, как недотроги,
И мужиков хватаю за рога.

А те - глупЫ, наивно полагая,
Что именно они ведут
Меня в постель, совсем не понимая,
Что вовсе не они, а их е**т.

Фотография нетовская