Другое измерение

Антон Солодухин Синт
Идут недели и года,
Я чувствую стремление:
хочу сбежать я навсегда
в другое измерение.

Войду без страха в червоточину,
Вздохнув поглубже, тронусь в путь,
Ступлю на звёздную обочину...
Куда идти? Куда свернуть?


Прорвусь сквозь темную материю,
Исчезну в недрах черных дыр.
И в том пространстве, свято верю я,
Создам свой новый, лучший мир...