Мечты-Кони

Вадим Махин
Для сна, сложи все мысли в уголок,
пусти Мечты-Коней в свободу ночи …

А утром, Мечты-Кони вдоволь ночью намечтавшись,
чуть шагом в дне неторопливо …

Уж темнота опять, и нетерпеливый стук копыт
Мечт-Коней с звездными глазами,
а сон, а нужен он, сиянье наших глаз,
всю ночь ведь будет с нами …