Те, кто знают

Таировъ
те, кто знают, те бросают
и уходят в лучший мир
только мы с тобой остались
с нами грешный наш кумир

поллитровая скотина
чистой совести слеза
как замедленная мина
и ослепшие глаза

те, кто знают, те бросают
на иконы мутный взгляд
и шагают прочь с балкона
прерывая личный ад...