Друзья, не бойтесь перемен

Людмила Румынина
Друзья, не бойтесь перемен,
Как здорово весной меняться,
Начнем с улыбки, а взамен,
Нам будет солнце улыбаться.

Подмигивает  новый день,
Свои улыбки дарят люди,
И позитив... Долой тень, лень,
Поверьте, хорошо все будет.

А неудачи стороной
Пусть обойдут, и не вернутся,
Вы поделитесь добротой,
И все вокруг Вам улыбнутся.