К событиям

Таировъ
Ну что? Гибельные "демократы"?
...сучары зажравшиеся...
Какого вам Путина?
Какого вам Паустовского?
Нацепив ворованные автоматы
и собрав иуд окопавшихся,
чистую воду мутите,
метя в цари московские...

А работать-то неумеющие...
Только грабить да жар грести,
лучше чужими ручками,
ведь свои-то все ядом исколоты.
Объегорите народ верующий,
через слово всё "мать ети"..
Революциями да путчами
выколачиваете своё золото

Перевешал бы на осинах вас,
да мне власти такой не дадено,
иль попробовали бы одуматься,
так простили бы дураков.
Но на каждое увещевание
огрызаетесь словно гадина,
продолжаете пачкать улицы,
не робея святых углов.