Черный с белым не берите...

Ника Вербинская
Белое с черным- се'ро,
Черное с белым- че'рно.
Лучше не тратить нервы,
сдаться на милость темным.
Тянет к нему, как в омут.
Словно металл - магнитом.
Светлых влечет к Иному,
манит принцесс к бандитам.

Что они ищут в разных,
вовсе отличных людях?
Тянет чистюль - к чумазым ,
грозный тихоню любит.
Нет чистоты в природе.
Обречены на убыль
и'зыски генофонда -
их краткотечны судьбы.
Неучи льнут к ученым,
барышни - к хулиганам.
Не изменить Законов.
Всех ожидает kamma*.

Kamma - карма.

6.05.2014