Пусть...

Мария Мельник Мэри
Пусть нежность и любовь окутают сердца.
Пусть мир, добро и радость найдут свои дома.
Пусть руку друг подаст, когда вокруг война.
Пусть дети не узнают о боли никогда.

Пусть тихо засыпают родные и друзья.
Пусть Бог нас ограждает от горя и вранья.
Пусть вера не угаснет, когда идём вперёд,
И пусть любовь и счастье нас каждого найдёт!