Я не верю в чудеса земные

Ксения Савром
Я не верю в чудеса земные,
Я не верю в мир прекрасных снов,
Потому что люди стали злые,
И уже не чувствуют любовь.

Потому что люди стали старше,
Ценности сменились, времена.
Выбирают то, что есть покраше,
В душу же не смотрят никогда.

Потому что люди все жестоки,
Редко, кто поможет вдруг в беде.
Дружба потеряла ценность Бога,
Подлость стала подвигом везде.

Что за времена и что за нравы?
Пушкин воспевал те времена.
Если бы узнал, что с миром стало,
Жить бы не хотел здесь никогда!