Если времени поток могучий мог бы возродить былую

Галина Ларская
  А счастье было так возможно,

       Так близко

            А. С. Пушкин

Много месяцев тебя не видеть,
В утреннем тумане исчезая
И не зная, как ты поживаешь
Без участья моего, вниманья.

Остаётся повторять, что счастье
Вне зависимости от условий,
Было так реально и возможно.
Наш союз возможен был, я знаю.

Парус никнет, злой лохматый ветер
Вырывает вёсла, гасит свечи,
Образ твой всё больше затемняя.

Если ты готов понять впервые,
Что тебе дана была награда,
Тихое служение, что дар твой
Вызывал возвышенные чувства –
Страсть к единству и мечту о дружбе...

Если чувства можно воскресить,
Если времени поток могучий
Мог бы возродить былую силу,
Свежесть красок, океан восторга,

Если бы могли и снег, и ветер
Выдохнуть ненастье, и природа
Расцвела бы снова... Если, если, если...

мой рисунок.